Cart 0 x

Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, NUEVA DERMIS pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

NUEVA DERMIS, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que NUEVA DERMIS, tiene su domicilio ubicado en:

Huitzilan 24, Reserva Territorial Atlixcáyotl, Geovillas Atlixcayotl, Puebla, Pue.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes

finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así

como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Realizar encuestas

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad,

utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre: NUEVA DERMIS

Teléfono: 222 256 4870

Direccion: Huitzilan 24, Reserva Territorial Atlixcáyotl, Geovillas Atlixcayotl, Puebla, Pue.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asímismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso

de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual

manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o

bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada

adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos

personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como

derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la

solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

https://nuevadermis.com/

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el

ejercicio de los derechos ARCO.

La respuesta a la solicitud se dará en 24 horas y se comunicará de la siguiente

manera: Através de correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: NUEVA DERMIS

b) Domicilio: Huitzilan 24, Reserva Territorial Atlixcáyotl, Geovillas Atlixcayotl, Puebla, Pue.

c) Correo electrónico: envios@nuevadermis.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales Asi mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su

divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente

dirección electrónica: https://nuevadermis.com/

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y

requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y

divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de

24 horas, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que

pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar

información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente

dirección electrónica: https://nuevadermis.com/

Última actualización: 07 /04/2021

X